Чтобы песня лилась лихая
Для чего сочиняю стихи,
Для чего я стала поэтом,
Что хочу для себя найти…..
Не одним ведь хлебом единым,
А с туманом весенним в такт,
Описать всю эту картину,
Почему грустишь, чему рад…..
Чтобы песня лилась лихая,
Захотелось вдруг расцвести,
Пусть душа запоет, заиграет,
В нашем сложном мирском пути….
Свидетельство о публикации №110051803943