Без названия

Солнышко, так хочется тебя обнять,
И поцелуем утром разбудить.
Так многое мне хочется сказать,
Но лучше бы пока не говорить.

Уткнувшись в пелену твоих волос,
Я утону в бездонных красках нежных глаз.
И слышу лишь твой чудный голос,
Что произносит тысячу прекрасных фраз.

Я рядом. Ты только обо мне подумай,
Я тут же появлюсь перед тобой.
И ты на век в губах моих осталась поцелуем,
Его храню, как золота сундук злодей.


Рецензии
красивый стих

Ульвия Мир   19.05.2010 20:20     Заявить о нарушении