молитва

Господи,слышишь,простишь ты когда,
снова ловлю за потерей потерю,
знаю,что в этом моя лишь вина,
не углядел я коварного змея.

а он незаметно расслабился весь,
тихо так шепчет свои приказания,
как же он так сюда тихо пролез,
дай же мне силу,а то я в отчаянии,   

ну Ты подумай.....я дальше пойду,
честно служить Твоему позитиву,
включишь мне свет?я дорогу найду,
всё не с проста,знаю я есть мотивы.
+++++++++++++++++++++++++++               
+++++++++++++++++++++++++++
ну вот,отпускает,я снова в седле,
и снова приятная тяжесть доспехов,
я подрассчетался,а змей тот в петле,
и больше не вижу его я успехов,

я чувствую должен его заколоть,
но,Господи,пусть он немного послужит,
теперь же я в силах его побороть,
пусть дальше живет и всю жизнь будет ужем,

к своим он не сможет,зубов больше нет,
пусть щемится где-то в лесу под корягой,
ну а в голове будет вечный ответ:
я здесь потому,что всю жизнь был я гадом. 


Рецензии
Очень искренно, эмоционально, выстраданно, проникновенно, прочувствованно, честно, прямо! спасибо!...

Татьяна Теплинская   25.08.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.