Я так влюблён! Я как мальчишка!

Я так влюблён! Я как мальчишка!
По лужам пробежать бы босиком...
И с глупой на лице улыбкой,
Готов я в будней окунуться шторм!
 
Мне не страшны лишенья, неудачи!
По честности сказать, на всё плевать!
Не ставил в жизни я задачи
Себя в Богиню я влюблять!
 
Но вот, случилось, мне не важно,
Ты можешь даже не гадать,
Ты не узнаешь, как отважно,
К ногам твоим готов припасть!

Один мудрец сказал – Любовью,
Зовётся то, что Любят нас,
Но истинной и СВЕРХ Любовью –
Когда то чувство лично в нас!
 
Вот так и я, сверженьем падший
От взгляда лишь, от лика твоего!
Мечтаю я о счастье нашем
Мечтаю о тебе,  в душе светло!
 
Сказать тебе, что чувствую – увы!
Разрушить я мечту рискую,
Ведь ты Богиня тут, а мы рабы
Лишь в мыслях пальцы ног целую!
 
Ласкаю в мыслях шейку, грудь
За ушком, ох, прекрасны мысли
Но не судьба пройти сей путь
И сердце бьётся громче мысли…


Рецензии