17. 05. 10 -... по разные стороны барикад...

Ребром предкновения проткни
Уставшее, когда-то дикое сердце.
Среди открывшейся энергии усни,
Отпусти своё бренное тельце.

И потухнет бледный зрачёк
В красных глазах рабочего квартала...
Твоя душа - маячёк,
А моя за ним гнаться устала...

Ведь раны заживают тока снаружи.
Внутри пустота закрывает глаза,
С надеждой на то, что не будет хуже
По иконе бежит надрываясь слеза...

..."Когда начнётся гражданская война,
Давай будем по разные стороны барикад..."
Так с милой улыбкой говорила она,
В её детских глазах отражался Ад.


Рецензии