05. 02. 09 - замри

А у меня ничего не бывает ровно.
Недостача информации, избыток действий, 
И наоборот, и по кругу, кому как угодно.
Кто что понял, у кого сколько версий...

И я просто учусь быть проще.
Через прострации, алгорифмы и точки.
Выключаю звук в плеере и делаю вас громче
И уже не я, а вы одиночки...

...у телеэкранов ждёте солнца,
Меняя пиджаки на сорочки
И уже не что не заставляет бороться
С тем что диктор произносит совсем не те строчки

И всё снова по кругу вроде...
А ты остановись, замри, попробуй.


Рецензии