Обычное утро совсем не обычно, И солнце не палит,

Обычное утро – совсем не обычно,
И солнце не палит, и холод не жжёт
Я рядом проснулся с тобой, ты красива!
Я счастлив! И скрыт от всех я невзгод!

В глаза твои посмотрел - ты прекраснее неба!
Тебя целовать, обнять нежно, ласкать
Вот самое важное теперь моё дело,
Душой я способен над миром летать!

Твой стан, о Боже, ты прекрасна
А запах твой, твоих волос  тепло
Тебя люблю – безумно, страстно
Тебя, всем сердцем, как мне повезло!

Но вот, мечтанья оборвались,
Открыл глаза, а рядом пустота…
Я помню, как с тобой расстались,
Тебя забыть? Да никогда!

Я помню свет ламп, и отблески вспышки
Помню ножек твоих оголённых изгиб
Ты просто Богиня, Ты прелесть, малышка,
Я знаю, что без тебя я – погиб!

Уверен, увы, что это лишь сон,
Да, наяву сны уже тоже не редкость,
И в сердце моём лишь грозы и гром
Ангел Любви, прояви хоть раз меткость!

Но он избирателен, он видит меня,
Тебя ж, замечать не желает,
Я знаю, не твой я, и ты не моя,
Что будет потом -  Бог один это знает.

Но унывать я не стану, я видел твой взгляд,
До мозга костей я прочувствовал это,
Ты также задумалась, может пустяк,
Может отдать своё сердце поэту….

Но это лишь домыслы, жизнь такова,
Выиграть может лишь тот в игре мира,
Кто не красивые дарит слова,
Не тот кто посмотрит с любовью и мило.

А тот, кто с напором,  упрямством и грубо,
Но главное, прёт к своей цели вперёд,
Вверху улыбаются, думают – «Глупо!
Романтикам вечно на Земле не везёт».

Ну что ж, раз Судьба мне - слезою стихов,
Отражать свои чувства и мысли,
Я романтик!  Я плох?  - ну прости, я таков!
И строчки от боли повисли…


Рецензии