москва. смеркалось

Москва. Смеркалось. Звезды. Мгла.
Метро. Прохожие. Толпа.
Час-пик. Расстройства. Неудел.
Украли. Нервы. Всё. Предел.
Проснулся. Съел. Замерз. Метро.
Толпа. Достали. Всё равно.
Начальник. Нервы. Деньги. Власть.
Упорство. Выигрыш. Ужин. Всласть.
Пришла. Разделась. Улеглась.
Предохраненье. Дикость. Страсть.
Звонок. Начальник. Увольненье.
Напился. Боль. Сердцебиенье.
Инфаркт. Больница. Умираю.
Спасли. Живой. Здоров. Гуляю.
Москва. Смеркалось. Окружили.
Ножом. Порезали. Избили.
Украли. Раненый. Ползу.
Зачем? Не стоит. Здесь умру.

2009г


Рецензии
Блоку и не снилось.

Марина Заболотская   27.05.2010 19:01     Заявить о нарушении