Когда просит душа покоя...
Чтоб не видеть глупые лица,
Выйди молча на улицу грязную.
Оглянись, что увидишь такое?
Тени всюду пытаются скрыться,
Все внутри и снаружи разные.
Кто-то ползает, кто унижается.
Улыбнись, ты ведь лучше
И жизнь вновь продолжается!..
Свидетельство о публикации №110051803863