Не нужно играть
Давай, если хочешь будем вместе мечтать, или ловить друг друга пофразно.
Только , пожалуйста, не нужно играть. Это все так больно и неприятно.
Мы ведь с тобою давно не на Вы, хотя на Мы перейдем вряд ли.
И под свободой, в порыве, с испугу, ты вдруг оглянулся. Неужели сдал?
Ты же с мной пролетел пол мили. Или я пролетела, а ты пробежал?
;И перепутал, где точное время. И перестал верить в анфас.
Тихо сидит . Прислонился к двери. Ждет. А внутри только - "фас!фас!"
Я прошу не нужно играть, слышишь ? Ты знаешь, я смогу сдержаться.
Если хочешь, я не спрошу где твой ад, а просто предложу остаться.
Только , пожалуйста не нужно играть, особенно в прошлое, неужели несолоно???
Я ведь так же бывает у двери. Жду. А внутри - " а не пошло бы оно..."....
Свидетельство о публикации №110051803855
Понятные для двух...
*
Милая Резеда, желаю счастья в любви!
С теплом, Таня.
Богаченко Татьяна 31.05.2010 18:19 Заявить о нарушении