Сны и утро
Что будем звать прохладными устами.
И среди множества блистающих планет
Я обнаружу ждущую годами.
Я звезды стисну так, чтоб их края
Царапали уставшие ладони.
И чтобы слезы не катились до утра
Я вытерплю хоть дюжину агоний.
И вот, когда луч солнца обожжет
Мое лицо горячими губами,
Тогда лишь соль на щёку упадет
И крик замрет на пальцах под руками...
Свидетельство о публикации №110051803833