Время
Отберу я у времени крылья.
Подожди! мне осталось лишь малость...
Только дай мне испробовать силы...
Я уйду по дороге из суток,
Кои нам не даны были вечно.
Я вернусь лишь к глазам-незабудкам,
Заплатив за пропавшие встречи.
Кандалы мне согреют запястья,
Слезы высушат жадные губы.
У апреля тебя мне украсть бы,
Ведь весну ты так сильно любишь...
Свидетельство о публикации №110051803821