Привет, зима

Привет, зима. Мне ветер нашептал
Что ты задержишься на пару лишних лет.
Зачем, зима? Я долго тебя ждал.
Я заплачу, зима, тебе сундук монет.
Вернись, зима. Мне нужен этот лед.
Мне нужен снег, мороз и хлопьев пепел с крыш.
Зима, Она ко мне придет,
Когда снежинка упадет за землю лишь.
А что теперь? здесь осень и ноябрь.
Здесь боль чертог свой в парке развела.
Ты хочешь, чтоб я это забывал?
Что я верну тебя, хоть ты и умерла?


Рецензии