Очаровательная Прекрасинка
Романтической курочке мечталось о волшебном путешествии с Анатолем (что в переводе означает «восточный») куда-нибудь в Страну Восходящего Солнца, где сама диковинная природа настраивает людей на лирический лад. Дивные грезы Прекрасинки наполнили ее глаза таинственной притягательностью, которую не мог не заметить восхитительный Анатоль.
Его сердце подхватило волнующий стук сердца нашей Прекрасинки, что погрузило эту пару в блаженство и негу, связав их в брачный союз.
Прекрасинка стала верной женой и ласковой мамой для обоих птенчиков, которые давно уже выросли.
Сама же она сохранила в своей душе молодой задор. Все так же любит она веселых гостей, хлебосольный стол и зажигательные танцы. А еще она по-прежнему любит путешествовать, расширяя горизонты своих странствий. Таллин и Египет — не предел ее фантазиям! Впереди новые материки, океаны и... возможно, новые планеты!!!
Свидетельство о публикации №110051803797