Я слушаю звук тишины
Моя тишина далеко.
Я автор безлунной ночи.
Сегодня пусть будет тепло.
Я видел бескрайний простор.
Который так любят певцы.
Он не слушает мой разговор.
Он хуже моей тишины.
За ве'ками спрятав глаза,
Вхожу в бесконечную тьму.
Остался бы здесь навсегда.
Но утром опять на войну.
2009г
Свидетельство о публикации №110051800378
Марина Заболотская 07.06.2010 15:08 Заявить о нарушении