Случайность судьбы

 
В случайность  готов глупец верить
И строит на этом судьбу.
Сто  раз  постарайся  проверить
Всё то, что обрёл на бегу.

Всё то, что как с неба свалилось
Порой переходит в мираж
Что с дурру тебе обломилось,
За то мать родную продаж..

Кошмаром оно обратиться
Ты взвоешь, но только потом
Случайность в слезах раствориться
и станешь  ты просто глупцом!

Сто раз постарайся проверить
Всё то, что обрёл на бегу,
Глупцы лишь в случайности верят,
А мудрые -  случая ждут!!

14.04.2010


Рецензии