Глупость...

Идет одна, в душе тоска,
Жизнь как черная полоса...
Прости моя хорошая, прости моя милая!
Но для меня ты слишком сильная...!
Она слаба,почти твоя раба
Отпусти...и не говори прости!
В душе тоска...как из песка внутри было все построено...
И не собрать - разбито все!
И нужно врать что хорошо!Все хорошо!
Зачем?За что?Не справедливо все -
Обманчиво и лживо!
Какой конец и где начало?
Зачем сегодня солнце встало?
Обыденность...Определенность....
Все решено!К чему же боль?
Душа на части рвется!!!
И вдруг ты шепчешь про себя "Постой...постой",
В надежде, что она вернется...
Но нет!!!Хотя........она еще дитя!
Она простит (да и за что прощать?)
Попробует все заново начать...!


Рецензии