***
Не оставлю записки - уйду по-английски.
Мысли в тисках,
Ладони к вискам...
Оставлю на чай,
My love goodbye!
Захлопну дверь, одна теперь...
Ворвется дождь, но мысли прочь!
Внутри пусто...НЕТ!!!
Внутри покой...
Пока не мой...надеюсь, что пока.
По небу облака
Плывут вдаль...
Все хорошо, ты только руку дай!!!...
Свидетельство о публикации №110051803732