Взрыв метана
В Кузбассе гибнет их немало,
Взрыв метана может быть вполне,
Там, где руководство атом напихало.
Тогда Чернобыль просто пошутил…
Мне страшно и подумать о плохом…
Кто складировать отходы разрешил,
здесь в Кузбассе, где же был закон?
По лесополосе у нас текут речонки
С ледяной водой, но опасна та вода,
Не вздумай в речке мыть ручонки,
Здоровье можно потерять и навсегда.
В Интернете прочла о миллионах тонн
Атомных отходов, что у нас похоронили
Кузбасс - как свалка, простите и пардон,
А где же, как не в шахтах их у нас зарыли?
Распадская - лучшая шахта, в процессе
Технология и производство на высоте.
И версии о подготовке взрыва в ПРЭССЕ,
К размышлению ведут: а как же шахты- те?
Склады для нас, надеюсь безопасны?
Шахтовый газ взорваться может там,
Но радионуклиды в сотни раз опасней,
Виновник в катастрофе будет лишь метан...
Подозрения, что речки у нас небезопасны, возникли у меня в 2008 году, когда дочь с двумя подругами и псом породы кокер-спаниель , собирая лекарственные травы, охладила руки и ноги с одной подружкой в речке с холодной хрустально чистой, на первый взгляд, водой и двое из них покрылись язвами, причем одна не мылась, вода была холодная - боялась простыть, и у неё всё было в порядке. А эти двое покрылись язвами до локтей и до колен, как раз те места, где был контакт с водой, а пёс он напился и едва не сдох. Язвы длительное время не сходили( 3 месяца) Вывод сам напрашивается, у нас кругом шахты и родники бьют, вымывая грунтовые воды, вся зараза по рекам и речушкам отравляет экологию.
Свидетельство о публикации №110051803731