Ангел

Кто любил, уж то т любить не сможет
Кто сгорел, того не подожжешь...
И твой Ангел крылья свои сложит,
Если ты его не подождёшь.
И когда вперёд будешь идти,
Внимательно смотри, что впереди.
Там Ангел может быть,
Позволь ему любить,
Любовью ты его своею напои,
И дальше попроси с тобой его ,
Ато останишся ты с ним в темное сидеть,
Но не даст твой Ангел тебе умереть.
Он с тобой пойдет, он тебя поймёт,
И поддержит он в трудную минуту...
Ты держи его, крылья не ломай,
Если ему надо, то свободу дай!!!!!!!!!   


Рецензии