Я вышел из дома...

Я вышел из дома,
купил сигарет,
А дома сосиски
и винегрет.
Смешаю все в кучу,
и съем на обед,
Банально, но лучше,
чем просто омлет.
Я съел бы омара,
и выпил вина,
А дома, чтоб ждала
с работы жена.
Собака приветливо
тапки несла,
Чтоб тоже скучала,
и верно ждала.
Как главный кормилец,
пришел бы домой,
Весь вечер один,
с любимой женой.
С ней вместе обедать,
и пить сладкий чай,
Смотреть телевизор,
и спать по ночам.
И так год за годом,
и так день за днем,
Все мирно и тихо,
и гладко живем.
Замучило это,
уж лучше омлет!
Я вышел из дома,
купил сигарет…


Рецензии