Ветерок-помощник
Нам сегодня так помог.
Он забросил мяч на крышу.
Самолет отправил выше.
Он нам яблоко достал –
Сильно яблоню качал.
Он белье все подсушил.
Маме листик подарил.
«Ветерок теперь наш друг»,
Говорим мы всем вокруг.
Свидетельство о публикации №110051803703
Анастасия Ростова 06.08.2010 17:06 Заявить о нарушении