не уходи
Вздохнуть не дают.. уснуть..
Что это? что? Слышишь?
Не уходи. Терять легче, чем вернуть.
Время идет, в сердце рождая страх:
Меж нами теперь века
Встали несносно. Невыносимо так
Одной в холодных веках..
"Не покидай!" Ктото кричит во мне
В пустые глаза твои
Рядом со мной, на нашей с тобой земле
Ты упустил наш миг..
Свидетельство о публикации №110051803698