Музыка органа..

 
Божественная  музыка органа
Наполнила собой органный зал
И скрипка в такт органу зарыдала
Слились  звучанья в Баховский «Хорал»

Орган гудел, как буря снеговая
А скрипка, нежным  ручейком, звеня
Роняла слёзы, словно росы рая
И музыка в душе уже жила

Ж и л а! И сердце становилось  мягче
Та музыка манила в мир иной
Туда, в заоблачную жизнь, где плачут
Те, кто давно уж встречи ждёт со мной…

07.04.2007 г.


Рецензии