Остаётся

Снег, гроза... И вновь стекает слеза,
Как будто страх атакует, я опускаю глаза.
Твои пустые слова- это совсем не игра.
Минута кончилась, и новая секунда пошла.

Все мои мысли просто в воздухе повисли.
Тупой ответ на мой вопрос, так странно скажешь: "Всмысле?"
Не отпускай, прошу, ведь я другая совсем.
И жизнь отыгранных тем создала столько проблем.

А сердце бьётся, рвётся, ему всё неимётся.
От боли новая слеза ручьём глубоким прольётся.
Это любовью зовётся и тихо в сердце проснётся.
То чувство не исчезнет, всё так же остаётся...


Рецензии
В игре в любовь не соблюдаем правил:
Мечтал,страдал,хотел,забыл,оставил...
Виним в своей разлуке - расстоянье,
И все уходит лишь в воспоминанье...

Росса Бланк Воронова   22.05.2010 19:36     Заявить о нарушении