Все сначала
Всегда люди так боятся
Начинать все-все сначала,
Ведь природа это может:
День уходит,
Солнце сядет,
И придет прелестный месяц,
Ночь настанет темным чудом,
Во сне природа отдохнет…
Утром Солнце пробудится,
Росинка снова заискриться,
И начнется все сначала,
И настанет новый день…
Пройдут месяцы и годы,
Пробегут столетий воды,
Начинать с утра сначала
Солнце снова не устанет,
Месяц сменит, в небо встанет…
Почему же так боимся
Мы начать все сначала,
На себя за это злимся,
Опуская взгляд устало?
В книге жизни новую страницу
Открыть невероятно трудно, почему?
Почему цепляемся за прошлого возницу,
Порой не веря в счастливую свою звезду?
Свидетельство о публикации №110051803662