У могилы

 
Мне так спокойно у твоей могилы
Вес тела сброшен, я – одна душа
Печалью одаряет запах глины
И время тает тихо, не спеша…

Мне так спокойно, словно рядом снова
С тобой, как прежде, топчем старый мир
Ещё не видя смертного покроя
Смеёмся, спорим и о чем-то говорим…

Дождись. Не долго мне уже осталось
Разлука наша с каждым днём короче
Жуёт мне тело, топчет сердце старость
И так  душа расстаться с болью хочет…

09.09.2007


Рецензии