Я не знаю...

Я не знаю, а будет ли вновь через год
Моя жизнь многотрудная полной забот,
Или прах отряхну сей мирской, торопясь.
Что приснится в том сне, какова ипостась?

Ты, малыш, прибегал спозаранку в мой сон,
Будто Ангелом нежным, судьбой окрылён.
Ты сказал:" Пусть недолгой была наша жизнь,
Но за счастье спасибо, и зла не держи..."

- Что ты, милый! За руки возьмёмся скорей,
И не будет для нас ни закрытых дверей,
Ни печали, ни тягот, мой мальчик святой.
Не-разлей-мы-вода, в нашем сне, мы с тобой.


Рецензии