Убей свой ум! В нем все проблемы

Убей свой ум! В нем все проблемы,
Все построенья, теоремы,
Решаем без конца дилеммы,
Преобразуем в мысль фонемы,
Впитать хотим артикулемы,
Понять, что же такое хромонемы,
Навешивать на грудь эмблемы
И заводить себе гаремы....
В уме мы ходим все, как в шлемах.
И от того сердца  в экземах.
Запутались во всех системах
И не туда идем в своих философемах.
И с разумом соединив безумье,
Лишившись тяжких мук раздумья,
Освободясь от выбора свободы,
Предайся Богу, Кукловоду!


Рецензии