Как часто мы ругаем жизнь...
Как часто мы ругаем жизнь,
Сложно, трудно, надоело,
И как же хочется нам жить,
Обрыв, а дальше нет предела....
Цепляемся, обрывки чувств,
Уходит взгляд, там нет искусств,
Луч солнышка, полёт жука,
Трава зелёная и чистая река....
Как много в мире мелочей?
Слезинка, из родных очей,
Смех детский, радость, поцелуй,
- Иди ко мне, свечу задуй....
А раны от иных свершений,
Победы, средь отличных мнений,
Дороги трудные судьбы,
И окончание войны....
На той войне с самим собой,
Объединившей нас с тобой,
Точил и мучил червь сомнений,
Плоды дарящий вдохновений...
Как сладко после стольких мук,
Порой бессмысленных разлук,
Найти о чём всегда мечтал,
Что так упорно здесь искал...
Любовь и счастье, вот венец,
Пусть славен будет и конец...
Свидетельство о публикации №110051803623
С теплом, Света))
Светлана Светленькая 05.06.2010 13:04 Заявить о нарушении
Очевидно, что мы нее сдаёмся, а боремся!!!!:))))))))))
С неизменным теплом и улыбкой, уважением Алексей.
Медведев Алексей 08.06.2010 11:48 Заявить о нарушении