Чувства переполняют песня
Меня переполняют,
Когда тебя я вижу, вспоминаю о тебе..
Не хожу я, а порхаю,
Не говорю, стихи слагаю… о тебе…
Я не думаю, мечтаю,
В грезах ласковых летаю…
Все что делаю, о чем пишу,
Любовью я питаю…
Какая это благодать,
И слов не хватит передать…
Чувства
Меня переполняют,
Любовным нектаром заворожат меня…
Заполняют без остатка..
Чувства,
Не в силах с ними совладать,
Остановилось мгновенье,
Я зачаровано бегу к тебе опять,
Не в силах им я возражать,
Я растворяюсь без остатка…
Чувства
Все существо мое в их власти,
И в предвкушении встречи сласти,
Душа трепещет, песня льется,
Удержать в себе восторг не удается,
Эмоций буйство не сдержать…
Как мотылек,
Как королек,
Как росток,
Как цветок…
Я ощущаю благодать,
Свежесть, нежность, негу,
Тебе хочу я передать…
И за мгновенье все отдать
Готова…
Ты лишь в глаза мне посмотри,
Дотронься до моей руки,
Вся жизнь осталась позади,
И сердце рвется из груди,
Все запреты,
Все закаты и рассветы перекрыты…
Чувства
Меня переполняют,
Когда тобою я дышу,
И я любовь превозношу…
Чувства
Так они прекрасны…
Чувства
Так они контрастны…
Мгновения любви…
Свидетельство о публикации №110051803578