Свеча
С восторгом нежится душа,..
И стол накрыт в уютном доме...
И разговоры, не спеша...
Зажжем свечу, пусть её пламя
Согреет нас своим теплом...
В глаза друг другу мы заглянем
И в них, конечно, все поймем...
Бокал вина, рук нежных ласки,
Взгляд укоризненный Луны,
И... нерассказанные сказки...
И... неразгаданные сны...
Свидетельство о публикации №110051803540
Как хочется мне в эту ночь...
Где можно смело скинуть маски
И отогнать тревоги прочь...
Светлана Киреева Волкова 07.07.2010 19:20 Заявить о нарушении