Паром

Слова – простые, от похмелья…
Всё время что-то про муму…
Мне тоже щас не до веселья…
Но и муму твоё пойму…
Налью в стакан четыре копли…
И – не муму… и не проси…
Глотни, утри под носом сопли…
А под дебила не коси…
Я не люблю слова, ты знаешь…
Так что, не дёргай за струну…
Меня ты если уважаешь…
Ворчи себе... своё муму.

2010.05.18


Рецензии