Поколение редбула и водки

Слоган группы в контакте для клабберов : "Прожигаем всю жизнь на тусовки...годы летят без остановки. Ночью с кем-то , днем одиноки... - Мы поколение РЕДБУЛА и ВОДКИ."

Как "тусовщик" в прошлом , реагирую :

Между бёрном и Богом,
Между пати и Словом,
Между полом и Небом,
Между снегом* и Светом,
Между телом и Духом,
Между сном и Прозрезреньем,
Между адом и Раем,
Между злом и Победой,
Между прочим, подумай:
Где находишься - ТЫ?

* снег - героин ( сленг. )


Рецензии