Встретить мне хочется..

Встретить мне хочется
На перекресточке
Гения с тонкой загадочной
тросточкой.
очи блестящие и
затаенные..
и как иголки у елки -
зеленые

И чтобы взгляд был ученый
Всезнающий
Ощупью нежною душу
Лобзающий
В гневе бичующий
В неге ласкающий
А в грехотворстве-
Жестоко карающий.

Вышла на улицу,
На перекресточек:
Вижу -знакомый приятель-
подросточек
смотрит в глаза мои -
Елки зеленые-
Карие очи - такие влюбленные!!


Рецензии