Прикосновение

Прикосновение.
Косой по вене.
В одно мгновение
прикосновение!

.. Потом – вопросы
и «откровения»…
вокруг полоски –
её значения,

вино… и розы
в поминовение
с обычной просьбой
о воскрешении.

_______________


Рецензии