Сон черная собака
Вижу во сне три мужика идут и несут большие кресты. потом ставят их на могилы. вдруг из могилы вылезает черная собака. Внимательно смотрит на меня и уходит по дороге прочь. Что значит мой сон?
© Copyright:
Лунный Цветочек, 2010
Свидетельство о публикации №110051803388
Рецензии