Пилой по сердцу - былая рана...

Пилой по сердцу
Былая рана
Зазноба в сердце
Была так рано
И все же живо
Воспоминанье
Былая вера,
Переживанье…
Порою даже
Мне будто снится
Все еще живо
Боль на ресницах
Ты будто веришь,
Что возвратится
Пилой по сердцу
Боль на ресницах…


Рецензии
Ничто ни вечно,
Всё только сниться,
И даже вечность,
В даль испариться...

Паша Броский   18.05.2010 21:16     Заявить о нарушении