Об измерении

Любит небо нежить тучи,
Я балдею там где круче!
Ну причем здесь альпинисты?!
Я - о чувствах, нежных, чистых!
Пусть красотка много выше,
Пусть я снизу плохо слышу -
Не измерить метром счастья,
Если ночи - в сладострастьи!


Рецензии