Зерно ли малое

        *  *  *

Зерно ли малое горушно
Посею в вертограде я своём,
Здесь, на земле отнюдь не скучно,
Мы в доме Господа живём.
И древо возрастёт в саду Христовом,
И птицы райские там гнёзда станут вить,
И будут ветви нам убежищем и кровом,
Помогут жизнь земную пережить.


Рецензии