Ночь. Луна. Бессонница и кофе

Ночь. Луна. Бессонница и кофе.
Сигаретный дым в кромешной мгле.
На бумагу вновь дожатся строфы.
Мне так одиноко на земле.
 
Тишина кошачьим шагами
Подойдет. Подарит умный взгляд.
Спрячется рассвет за облаками.
Я одна. Никто не виноват.

Просто - там, затерян во Вселенной,
Коротает свой недолгий век
Самый нежный, самый незабвенный,
Самый дорогой мне человек.


Рецензии
ой, как красиво!!!
Счастья Вам! И ни капельки одиночества!!!

Настя Кузьмина   28.05.2010 14:45     Заявить о нарушении