про Ро
для Ро это самое главное.
Ро обожает цветы
у нее для это есть вазо4ка..
у Ро красивые руки
и пронзительный взгляд..
когда она так смотрит
у меня внутри 4то-то перевора4ивается
я боюсь за неё. Она тонка и Ронима
для всего му4ительного и страшного..
Ро любит гладить котов и кошек
и мне кажется про4их тоже..
но не настолько. для них
у неё в запасе всегда
пару нежных слове4ек..
и они её понимают. да..
кстати у Ро афигенное тело..
такое тонкое и резкое
4то кажется это маленькая пантера..
и она не меняется с годами..
лишь её нежность приобретает
все более изысканный вид.
Ро никогда не умрет. я знаю.
и я не умру. я обещал ей
Свидетельство о публикации №110051803330