Лестница побед

                Арсению в день Рождения

У  всех из нас есть лестница побед,
На каждой из ступенек  оставлен четкий след.
Всегда стремимся вверх, беря ступеньки с боем.
И чувствуем себя в глазах своих героем.

И ты стремись по лестнице своих побед
Только вперед, стоять не нужно.
И пусть Судьба хранит тебя от бед,
Подарит нежную любовь и дружбу.

Здоровье льется полноводною рекой,
Удача рядышком бежит всегда вприпрыжку.
Боготворим тебя за то, что ты такой,
Гордость семьи, любимый наш сынишка.


Рецензии