Раздвоенность

Наверное не стоит - так спасаться!
Бросать слова и сыном зарекаться...
Обещанное снова не сбылось
Так отпусти - зачем же снова врешь?

Съедает изнутри - опустошенность,
Боязнь расстаться или просто суета...
Незная точно - что случиться дальше
Я остаюсь своею гордостью сильна.

Сломить меня - теперь уже навряд ли...
Хотя зароков все же не даю,
Одно правдивым до сих пор считаю...
Тебя любить нельзя - хоть и люблю.

Осталась в прошлом - глупая девчонка -
Мечтавшая когда-то о семье.
Я выросла - а это значит - все же
Меня учитывать приходиться тебе.

Раздвоенность - и верю и не верю,
Люблю и запрещаю вновь любить,
Я поняла тебе не измениться.
И я не в силах что-то изменить...


Рецензии
Коль языком ты молвишь внятно
Всё мне становится понятно
Не открывать же грёз тех царство.
С любовью связано-коварство.

Плут-Арх   14.07.2011 11:42     Заявить о нарушении