Сладкое примирение... - Отклик
Ты держишь меня крепко, и я таю,
Я так хочу тебя всем телом ощутить,
К губам твоим губами припадаю,
Чтоб жажду по тебе всю утолить.
Тебя держу я крепко, обнимаю,
Твоих ладоней жар сводит с ума,
Я в море наслаждений утопаю,
Вокруг нас замирает даже тьма.
Дыханием ласкаешь грудь и руки
И покрываешь поцелуями живот,
Как обожаю эти сладостные муки,
Внутри горит страстей водоворот.
Для нежности нет места в этот вечер,
С силой сжимая моё горло, шепчешь:
«Я душу дьяволу продал за эту встречу!»
А я смиренна тебе, даже не перечу.
Твои движенья вводят в исступленье,
Твоё плечо давно в моих зубах,
«О ДА!» - пришло к финалу наше преступленье,
Оставив привкус крови на губах!
Словно горю, но тело всё в мурашках,
Тебя боюсь и на секунду отпустить,
Вся в туши на полу лежит рубашка –
Порядка у любви не может быть.
Прости меня, за расцарапанную спину,
Прости, за в кровь искусанные губы, плечи,
Прости меня, эгоистичную скотину,
Прости! И сделай этот вечер вечным!!!
Свидетельство о публикации №110051803261
Коктель из бурной страсти и влеченья
Твоих волос на шее темный завиток
Порыв мой доведет до исступленья
Обводы плеч и мягкий бархат кожи
Наполненное сутью жизни естество
И плоть и разум доведут до дрожи
Явив собою пылкой страсти божество
В объятьях, поцелуях, тел движении
Мы встретим серый призрак наступающего дня
Замрем, сплетясь в единое, в смирении
Друг к другу молча голову склоня
Там, за пределами обьятий, мир другой
Там можно в серых буднях потеряться
Душа твоя там не найдет себе покой
И будет вечно в поисках любви скитаться
Антон Дударев 20.05.2010 17:01 Заявить о нарушении