Лось

Запалю во дворе костёр…
Чтобы дыма его до небес…
Я не утром сегодня помёр…
Я под вечер с тобою воскрес…
Заведу патефончик…  в углу…
Ты любила и я -  так люблю…
Протяну сам себя за руку…
И шампанского нам тут налью…
На Филёвой сойдём в кабак…
Чтоб продолжить ненужный спор…
Покорми одичавших собак…
Я пока разожгу тут костёр.

2010.05.17


Рецензии