Новая зима

Снова приходит зима,
Снова метель кружится,
Приятно, что сквозь холода
Новая жизнь стучится.

Краснеют от холода щеки,
На шее пушистый шарф.
Но стали счастливыми ночи,
И снова смеются глаза.

Город как будто стал ярче,
Обыденность тает в снегу.
А в груди всё жарче и жарче,
Снова с улыбкой иду...!)

    Посвящается Николаеву А.

                Начало декабря 2009 года


Рецензии