Любовью жизни обнимаю

В лучезарных переливах света
Взору открывается рассвет,
И неиссякаемым потоком
Льется сил безбрежный бег.

Я открыв ладони принимаю
Всемогущие дары земли,
И любовью жизни обнимаю
Мир, открывшийся движению весны.


Рецензии