Ревность
И детская такая обида.
"Это безумно мило",-
Прошепчу, не подавая вида,
Что уже невозможно дышать:
Выдохну - расплачусь!
Не волнуйся, не буду мешать,
Как никак я в друзьях значусь!
И где-то внутри я рада,
Что у вас все так хорошо!
Не жалей меня! Не надо!
Улыбнись, что к тебе подошел!
А я постою в сторонке,
Пряча слезы за капли дождя,
Объясняя своей душонке,
Что друзей проклинать/ненавидеть нельзя!
Но черное отчаянье
Режет меня как стекло.
Повторяю как заклинанье:
"Мне похуй! Мне все равно!"
А душу все также саднит
И будет саднить еще долго,
Словно ее динамит
Начинил оскалками!
Свидетельство о публикации №110051800319