Мне не хватает любви...

Мне не хватает любви,
Мне не хватает тепла,
Мне не хватает тебя,
Пить черный чай до утра,
Чтоб мы умели молчать,
Чтоб мы умели любить,
И при свечах говорить,
О том, что надо забыть.
Чтоб мы могли доверять,
Любить, ласкать, целовать...
Чтоб жить хотелось сильней!
От наших бурных страстей!
Чтобы тепло на душе,
А не тоска в ниглиже,
Чтобы хотелось любить,
Тепло и радость дарить,
И вместе быть до утра,
Чтоб кругом шла голова,
Чтоб жить хотелось сильней!
От наших нежных страстей!
Чтоб наслаждаться тобой,
Не оставаться одной,
Чтоб ты мне смог доверять,
Любить, ласкать, целовать...


Рецензии